当前位置: 首页>>学生团体>>正文
天津城建大学学生会简介
2022-09-09 10:24
校学生会简介

天津城建大学校学生会是学生的群众组织,接受校党委和校团委的具体指导,是学校与学生之间的桥梁和纽带。学生会贯彻“服务同学    倡导主流”的宗旨,在服务学校、服务学生、服务社会等各方面做出了突出的贡献。天津城建大学学生会形成了“完善自我,创新管理,高效服务”的工作态度,用青春的激情投身学校建设与发展,努力为同学的成长、成才服务,为学校建设与发展贡献出了自己的力量。

校学生会以主席团为核心,设立了文体传媒中心、科学管理中心、运营中心、权益联络中心共四个职能部门。

部门介绍

文体传媒中心  /会P会画会整容 我的freestyle就要红

我们主要负责学生会各部门举办各种活动的宣传海报以及展牌的制作,负责布置学校及学生会举办的各种活动的会场及舞台背景,协助主席团处理日常工作。我们聚集校园内在手绘、电脑制图、书法、手工等方面有特长的伙伴们,在这里,你不仅可以提升自身的技能,更能体会到家的温暖和归属感。我们积极发动和组织广大学生开展各种文艺活动,活跃校园文化氛围,丰富学生的课余生活,提升广大学生的文化素养,为同学提供展示才艺的舞台,我们不仅多才多艺,活动的运作与举办才是我们的拿手好戏!

科学管理中心  /万事皆办,一心为公

我们是学生会的中枢部门,几代办公室人的磨砺让办公室成为校会中闪闪发光的明星,我们主要负责管理天津城建大学学生会的档案及办公室财产、财务账目管理、会议记录,以及协调学生会各部门完成集体大型活动。

运营中心  /来这里点亮深夜的每一个屏幕

我们主要负责校学生会官方微信平台的运营,以及大型晚会大型活动中的微信墙制作和管理。我们期待新鲜的血液,我们盼望年轻的生命!来新媒体,透过平台与城大人建立紧密关系,用字句斟酌的推送来点亮深夜的每一个屏幕。

权益联络中心  /事无巨细,权心权意

为了谋求和维护同学们的合理利益,为了帮助处理与协调有关权益的问题上的矛盾,为了创建和谐校园,我们来了!失物招领、后勤服务、维权服务...都是属于我们的工作范畴,每周一三五开失物招领箱也是我们的例行公事。