当前位置: 首页>>学生团体>>正文
天津城建大学大学生艺术团纳新啦!
2020-10-14 15:30

天津城建大学大学生艺术团成立于1995年,多年来一直承担学校重大演出比赛任务,现下辖16个部门,成为校园文化的先锋队和排头兵。今天先给大家展示舞蹈团、声乐团、器乐团、舞美团、主持人团、魔术团、话剧团、相声团。

声乐团

跳动音符,奏响专属乐章,因为热爱,所以定会相遇。作为校艺术团中的活跃分子,声乐团是各种晚会的常驻嘉宾,包括迎新晚会,毕业生晚会,元旦晚会等等。同时,声乐团每年都会举办属于自己的专场。这个热爱音乐的集体,拥有专属的训练场地、专业的设备,为成员提供展示自我的机会与平台。这里,有你未曾拥有的经历,也将会有你铭记一生的回忆。如果你有一个关于音乐的梦,这里永远欢迎你的到来。

舞蹈团

有这样一群人,她们热情洋溢,她们朝气蓬勃,她们用激扬的舞姿来抒写青春之歌...这样一个集体,她温暖如家,她凝聚团结,她用不息的努力来追逐梦想.....

校舞蹈团曾表演过古典、民族、拉丁、现代等多舞种节目,涉猎舞种广泛,包容性强,只要你热爱舞蹈,校舞蹈团就欢迎你的加入~

器乐团

器乐团是热爱音乐并有扎实基础的乐器演奏者群体,拥有专属的练习场地和办公室,拥有种类齐全的音响设备的大型正规器乐组织。

舞美团

一场完美的晚会,一次精彩的活动都少不了舞台灯光与音响效果的渲染。我们并不粉墨登场,但我们掌控了整个演出的风格,对于演出内容更是起着促进作用。“舞美是寂静的戏剧”,舞美团参与着学校的每一场活动,是活动成功举办不可或缺的一部分。就算你不会唱歌,不会跳舞,不会乐器,只要你热爱舞台,来到舞美团你就是舞台的一份子,舞美团期待你的到来!

主持人团

主持人团聚集了校园内最具实力的主持人才,参与主持校内晚会活动。为提高团内主持人能力,我们组织了多次培训,用自信和实力赢得了学校和同学们的认同。同时我们一直积极招纳校内优秀的主持人才,为有志发展播音主持的同学们提供展示自己的平台。

魔术团

魔术团致力于向校内同学表演、传播魔术。在校内众多学院、社团晚会均有演出活动。常年与天津其他各高校魔术社团及职业魔术师一起交流、共同成长。

话剧团

话剧团每年会在学校推出一部大型话剧作品,不仅在学校展演,还曾登上天津人民艺术剧院并获得奖项,在校内外获得同学与专业老师们的一致好评。如2015年《莲花》、2016年《夏洛特烦恼》、2017年半原创作品《欧母定律》、2018年《活着》等。

相声团

相声团由全校各院相声精英组成,秉承着“笑迎八方客,开怀八方笑”的宗旨,每学期都会给同学们奉上量大料足的相声专场,几乎从未缺席天津相声广播欢声笑语校园行,与名家同台竞演,每年都会举办三校联演等活动。