首页  团委介绍  思想引领  实践育人  创新创业  校园文化  学生团体  下载专区 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
“长征魂荡漾,正气建园风”——2016-2016学年天津城建大学团日总答辩圆满结束
2017-04-11 00:00  

2017年3月30日中午,以“长征魂荡漾,正气建园风”为主题的“2016-2017学年天津城建大学团日活动总答辩”在鸣飞堂二楼举行。出席本次活动的有校团委书记李晓龙老师和各学院团总支书记。团日活动自开展以来,各学院支部积极准备,在“团日活动总答辩”中更是展现了精彩纷呈的节目。

城市艺术学院团总支带来的《长征行》

能源与安全工程学院团总支带来的《长征魂》

建筑学院团总支带来的《津门传承》

地质与测绘学院团总支带来的《金色的鱼钩》

控制与机械工程学院团总支带来的

《长征进行曲》

计算机与信息工程学院团总支带来的

《一封家书》

土木工程学院团总支带来的《老男孩》

材料科学与工程学院团总支带来的《中国梦》

理学院团总支带来的《勇往直前》

外国语学院团总支带来的《国家》

环境与市政工程学院团总支带来的

《新世纪的小红军》

经济与管理学院团总支带来的《战士的光芒》

最终,土木工程学院团总支获得最佳团日活动组织单位;理学院团总支获得最佳团日活动宣传之星;控制与机械工程学院团总支获得最佳团日活动影响力之星;经济与管理学院团总支获得最佳团日活动特色之星;地质与测绘学院团总支获得最佳团日展示风采之星;材料科学与工程学院团总支获得最佳团日展示创意之星;经济与管理学院团总支获得最佳团日展示主题之星。 此次活动加强了支部建设和班级凝聚力,树立并加强了共青团组织在学生中强大的影响力和号召力,为团员青年们展现自我提供了一个广阔的平台。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津城建大学委员会 

地址:天津市西青区津静路26号学生活动中心
电话:022-23085025  邮编:300384