首页  团委介绍  思想引领  实践育人  创新创业  校园文化  学生团体  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织2018年国家级和市级大学生创新创业训练计划
2019-06-06 17:25  

各学院团委:

按照天津城建大学大学生创新创业项目的总体工作安排和相关规定,将于近期开展大学生创新创业项目的经费报销工作,现将有关事项通知如下:

一、报销范围

2018年上半年立项且已结题的国家级和市级大学生创新创业训练计划项目、2017年上半年立项的两年期已结题项目(名单见附件1)。

二、报销额度

本次报销2018年国家级和市级大创项目(已结题)的配套经费,按照报销学校配套经费的60%下拨经费(详见附件1)。

三、报销流程

各项目负责人参照《天津城建大学大学生创新创业项目报销要求(试行)》(见附件2)进行报销。请各项目组负责人整理好票据,并严格按照时间和程序要求报销,具体报销流程如下:

1.各项目组根据上报的经费报销表,分类整理发票,并按照财务处的相关报销要求填写报销单(报销单见附3),粘贴票据,对不属于项目经费开支范围的支出项目不予报销。

2.各项目组把整理好的报销单据整理好之后,交由指导教师和所在学院学办老师共同验收、签字。(指导教师、学院学办负责大创项目管理的老师主要审核票据粘贴的规范性、报销比例的合理性及报销票据是否符合财务要求,指导教师为第一验收人,学院学办负责大创项目管理的老师为第二验收人)。所有项目按相关额度一次性整理好后再到校团委审核。

3.对报销后的项目,如果发现项目弄虚作假或没有开展实质性工作,学校将严肃处理并追回相关经费。

4.报销时间:201966日至2019712

5.如因工作需要,报销时间调整将提前告之,带来不便敬请谅解。

联系人:田然、王楚楚;  联系电话:2308502523085181

办理地点:校团委(城建体育场206室、204室)。

附件1:本次报销项目名单

附件2:天津城建大学大学生创新创业项目报销要求(试行)

附件3:相关报销粘贴单

                                                                            共青团天津城建大学委员会

                                 201966

附件【附件2:天津城建大学大学生创新创业项目报销要求(试行).doc已下载
附件【附件1:本次报销项目名单2019.6.6.docx已下载
附件【附件3:相关报销粘贴单.zip已下载
关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津城建大学委员会 

地址:天津市西青区津静路26号学生活动中心
电话:022-23085025  邮编:300384